хочу уйти

хочу уйти
да не вижу свет
хочу уйти
да не знаю как
хочу уйти
да дороги нет
нет не на земле, нет на облаках

хочу уйти
да вокруг цветы
хочу уйти
чтобы не топтать
хочу уйти
ты меня прости
я по лепесткам не могу шагать

хочу уйти
чтобы не нашли
хочу уйти
чтобы навсегда
хочу уйти
не на край земли
хочу уйти
также как вода

хочу уйти
но без лишних фраз
хочу уйти
чтоб не знала ты
хочу уйти
чтоб не видеть глаз
и потому я хочу уйти


Рецензии