Петя идет в...
Петя потянулся,… встал, выключил мобильник.
Быстро в ванну прошмыгнул, шумно поплескался.
А потом он крикнул: ''Мам, завари-ка чайник!''.
Мама добрая душа бегает, хлопочет,
Петя в ванной же шумит и во всю хохочет.
А потом он словно царь, полотенце-тога
Вышел, молвил: ''Мол, я сам соберусь в дорогу''.
Вот носки и вот ботинки, брюки-джинсы и пиджак.
Взял,… настроил свой мобильник и отправился в детсад.
Свидетельство о публикации №107021300352