Тиха украинская дочь

Тиха украинская дочь, когда застолье намечая,
Она меня не замечая, уходит от порога в ночь

Тиха поэзия, когда ко мне, пришедшему погреться,
Прольется песней возле сердца, как родниковая вода

И ты тиха, моя мечта,
В чьих крыльях мнится высота
Я, об порог

И ты со мною!
Что дочь, поэзия - смешно
Кто с детства грезил высотою, тому и ползать не грешно


Рецензии