Сердце в ладони. Это не больно?
Принимаю.
Разворачиваю.
О, что это?
- Сердце в ладони.
-А Вам не больно?
Когда случается
Капля крови кончается
вдруг
В последнем патроне.
Жизнь приключается.
Надо отчаяться
И будем с тобой мы вровень...
Свидетельство о публикации №107021300339