Ты не предел моих мечтаний
Ты- не венец моих исканий.
Тебя похоронили звезды
Тебя засыпали все весны
Снегами, тонкими коврами…
Блестящей пленкою забвенья
Подняв звенящие забрала
С тобой сражаются мгновенья…
И звенья памяти легко,
Как яндекс, выдают строку: «не найден».
Может быть, тепло откроет, что было оно,
И было ль это вдохновеньем…
Отправлен
В сон
Слепой вагон.
Специальным почтовым
Грузовым
Отмершим
Старым
И глухим
Уходит поезд мозга.
Я погружаюсь в сон…
Свидетельство о публикации №107021300337