без названия

это солнце...
лучами, словно руками, касается лиц,
рождает улыбки...
это ветер...
несет серебро с полей осенних и зимних,
звездный свет мчит с небес
прямо в руки,
в открытую всем бедам грудь,
ты чувствуешь радость, полет и свободу? ты ветер теперь. это дождь...
за каплею капля падает в землю,
земля разродится жизнью, мы будем топтать цветы,
мы деревья ласкаем, нам радость - смеяться в тени мохнатых гигантов,они будут слышать наш смех, ты чуешь их счастье?
и небо...
под самую высь и дальше, в распахнутую бесконечность птицы летят, исчезают и тают,
огромно,
пустынно,
безбрежно,
прекрасно,
небо, чистый восторг!..
море...
и ты.
ты вобрал в себя всю бесконечность, ты и есть бесконечность,
ТЫ...


Рецензии