Кофе на рассвете...

Сладко поет "Страсть FM"
Скользко. Гололед. Дрожь колен.
Но ни танго ни парижа нет
И не лег на восьмерочку валет
.
Припев
..Страшные тени пляшут
..Лапами своими машут
..
..Но им не прорваться
..Могут не стараться
..
..Печаль моя светла НО
..Жизнь не без обмана
..
..Кофе на рассвете -
..Точка всему на свете.
.
Где же ты моя валерьяночка
Водочка водичка водопьяночка
Пусто в моей крови ни грамма нет
И дрожит взведенный пистолет
.
Припев
.
Все это Сила Великая
Животворящая дикая
Не быть тебе ни доброй ни злой
И ничего нет нового под луной
.
Припев
.
-----------
Аккорды
A#...............A............
A#...............A............
A#...............A............
A#...........A........Dm......
Припев
..F..........G........
..A..........Dm.......
..(проигрышь F...G...A...Dm)


Рецензии
Поставь на стол два стакана,
Мы будем пить белый чай.
Не этот мутант из Цейлона,
А наш. На три пальца. Давай?
Пусть, горько, противно и пьяно,
Зато потеплеет в груди.
А кофей оставь нежным дамам,
Тогда будет легче, поди.

Китцюнэ   25.02.2007 23:34     Заявить о нарушении