Овоще Sex удовлетворенцы..
........................- що! - .........................
Прижился секс к - собакам, верблюдАм,
- ну там со свинками разными
ослами козлами бурундуками и бобрами - короче с ФАУНОЙ..
а также бывает и уже
Есть сексопадения - на минералы и деревяшки (твёрдые) там разные..
Есть и современный ассовый впадёжь - в дражащую пластмассу..
А от есть !!!
- и как это я забыл удовлетворений сие баловство
- с дарами природы - ФЛОРОЙ - как сазать..
- сю романтику отношений - и имею честь припаднести картинно к носу..
В маленьком уютном домике
Проведём мы старость
Тебя за сиськи буду мило дёргать Я
Пока ты не устанешь..
Потом наевшийся блинов
Пойдём полоть мы грядки
там SEX для нас
- эт так.. -
Ну!.. - чой то фроде - физзагядки..
Найдёшь сорняк на грядке Ты
Нагнёшся - вынимая
А тут и - Я (нечайяно - ка бы)
И уж..- иму в туды - не вынимая...
Ты обернёшся - не взначай
Кто? ж энтоть - там елозит
и улыбнёшьфся - на тощак
- как энтот осьминожек..
Потом мы в грядках отдохнём
Как дети из капусты
И те захочется опять
(испити нежности моей)
В позиции - лягушки..
Отдраив бочку кочергой
Прочистив, от'тадраиф!
Ты крышечку кастрюлечки закроешь
Ну и давай - мыслю в меня увправить:
- ведь ты савсем уже - ипать мiня ни можешь..
От слов сиих
Ва злобе Я !!!
Сорву огромну барбориску
И прямиком засуну в По
Как будто бы ириску
Ты завизжишь:
- Яппона мать!
Опьятть нечищщенную вставил
Ну а сама
- улыбку расточаешь
Зассунь в ещё - куда
разэнтакий засранец..
Да только мя уж не! заставишь..
Тогда взяла со злости Ты
огромную картошку
И лук перрей и сельдерей
с укропом и Морковку
немножечко ботвы и маленькую брюкву
И весь салат засунула себе в ман-дю
да напремки
как будто та Дю - уж больно сильно хочет сё
укушать..
Сиий букет я ни - видал
И бестолковку - почесал
Гляжу -
открытая клубничка меж листиков видна
И засадил в туды - редисочку сполна..
Ты ж снемогла
и разлеглась
Потом'с - вдруг раком ненароком встанешь
В зубах герань
И рот закрыт - куды блин кочерышку от капусты вставишь?
Ага - нашол
Гляжу висят как персики - две дыньки
Ну и пошол елозить Я
Морковкой (но уже своей) - межу и ними..
Патом взялись мы за свеклу -
Осталася на грядке
И Я засунул Ё - в пиз..ю
Она там блин и при жилась
и даже проросла
- на хохолке свикля'та..сь
...........................................................
И рукой в свикле вишню раздавил
И соком багряным траву окрапил..
И ты распустилась как некая бля
трухнула спосля - сиим апосля..
Свидетельство о публикации №107021300308