Я живу, я не умерла

Проведи по моим волосам,
Положи на плечо руку мне,
Я хочу очутится там,
Где отдам я себя тебе.

Проведи по моей руке,
Чтоб огнем заблестели глаза,
Чтобы дрожь прошла по спине,
Чтоб зимой началась весна

Проведи по моей щеке,
Посмотри на меня любя,
Обними и тогда пойму
Я живу, я не умерла.


Рецензии