Никто не будет так тебя любить
Безумно, честно, вдохновенно
И каждую минуту тобой жить
Смотря в глаза лишь откровенно.
Никто не будет так тебя хотеть
всепоглощающе и страстно,
Из всех богатств лишь поцелуй иметь
И разжигать костер опасный.
Никто не будет понимать тебя,
Как я, без слов и разговоров.
И делать все, что хочешь ты
Спокойно, молча и без споров
Никто не будет так желать
Идти с тобой по жизни вместе,
И всю себя тебе отдать,
И пережить любые вести
Никто не будет так тебя прощать,
По-детски, искренне и просто,
И каждый день с работы ждать,
Не ставя "планок", выше роста.
Никто и никогда не скажет так:
"И в радости и в горе буду верной"
Люби меня, как я тебя,
И счастье будет многодневно.
Свидетельство о публикации №107021303038