Минуты расставания

Близятся минуты расставанья,
Как буду жить не знаю я,
Останутся одни воспоминанья,
О той любви, где нет тебя.

Открою дверь. Уйду не обернувшись,
О моих чувствах не узнаешь никогда,
О том, как в снах неоднократно
Я просыпаясь, говорила:"ДА"

Уйду я с горечью и болью,
Ни на один вопрос ответа не найдя
Через огромное безумье,
Как перст, пройдя одна.

Бушующие страсти и обиду
Я унесу при расставании с собой,
Захлопну дверь и никогда не буду
Искать свидания с тобой.

Любовь уйдет, я знаю это
"Из глаз долой, из сердце вон"
Лишь отголоском ты услышишь
Мой обреченно-тихий стон

И упаду я на колени
Слезами страсть я затушу
И никогда не позабуду
Того, кому я этот стих пишу.


Рецензии