Не всё ли равно...

Не всё ли равно, что за окнами - ночь или день,
Когда между нами разведены напрочь мосты.
За местоимением "Вы" - гордый профиль как тень.
И лиц череда за местоимением "ты".

Но утро ворвётся в мой дом, и оттенками беж
Лучи на обоях застынут. Среди кутерьмы -
Одна - из нетающих льдинок разбитых надежд
Я целую вечность собрать не могу слово "МЫ".


Рецензии
ах, замечательный стих! ))))
люблю "такое")) спасибо!)

Ноукамментс   18.02.2008 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.