Там за окном...

Там за окном,
Не слышно стука каблуков,
 Твоих шагов,
На лестнице рассыпано,
Дорогу из алых лепестков.
А запах,
чувствуется роз,
Красиво сложено сердечко,
 Сценарий пишет что любовь,
Дорога в рай,
А значит вечность.
Где нет печали,
Боли зла,
И то что мы давно искали,
Или судьба сама нашла,
Два одиноких сердца…
Легко все это вспомнить,
И тяжело забыть,
Оставила осколок прошлого,
И с этим нужно жить…Освальд


Рецензии
Не спится, еблан?

Летучий Ирландец   03.08.2007 07:42     Заявить о нарушении
еблан голан,так высоко летал...

Освальд   05.08.2007 20:38   Заявить о нарушении
и все,как низко и неумно по пидерски наивно

Освальд   12.08.2007 21:48   Заявить о нарушении