Едва ли начатое

Гроза и дождь – моя природа,
Что ж, так устроен человек,
У каждого своя порода,
У каждого недолог век.
А что для нас тогда стихия?
Она бессмертна, и по сим
Ветра и бури мы лихие
За божества провозгласим…


Рецензии