ложка

Ложка лежит на столе.
Ложка упала под стол.
Ложкой поели желе.
Ложкой мешали рассол.
Спели куплетик про ложку,
Спрятали ложку на место.
Ложка устала немножко,
И все же внимание лестно.
Сахара ложку в стакан –
Стакан улыбается ложке.
На ложку кусок пирога –
Из ложки рассыпались крошки.
Ложку помыли водой,
Вытерли ложку до блеска,
Ложке пора на покой…
Но все же внимание лестно.
Ложка работает много,
Кормит сегодня меня.
Ложку возьму я в дорогу,
Дам я ложке огня.
Ложка подарит радость,
Ложка мне счастье покажет.
Ложка устала малость,
Но никому не расскажет


Рецензии
Замечательное стихотворение)

Маргарита Багманова   28.07.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.