Мы с тобой
Глупо верить в людской вечный ад.
Надо только глаза вверх поднять,
Пробегая среди воплей стад.
Мы не будем раскаянье пить
Из расколотой ржавой мечты.
Мы слезу будем в море топить,
Потопив там однажды цветы.
Мы свечу подпалим средь огней,
Вырвем сердце на волю, на ветер,
И плевать с кем мы: с ним или с ней,
Мы забудем про утро и вечер.
Нам не надо печали искать,
Вольный вздох нам с тобою привет.
И когда будет нужно упасть,
Мы с тобой упадем на паркет.
Мы поверим в нелепый обман,
Наше счастье за ночью найдя,
Мы прорвемся сквозь мутный туман,
Позабыв, что такое нельзя.
Свидетельство о публикации №107021302906