Я в пути...

Я в пути и путь мой долог,
Как же скучно без тебя…
Не ужели даже слова,
Не напишешь для меня?

Ну и что, пусть ты забыла,
Пусть не помнишь про меня.
Моё сердце не остыло,
Я люблю, люблю тебя.

Мне не в тягость это чувство,
Я к нему уже привык.
Нет печали, нет и грусти,
Снова я любовь постиг.

Да! Любить мечту не просто,
НУ и что? А я люблю.
Жить же можно… в полнее сносно…
Я не плачу, я пою.

Да! Вернешься ты, возможно…
Хоть и это, лишь мечта…
Но не так уж все и сложно…
Эх… успеть бы до поздна…


Рецензии