Я почти Джимм Моррисон ве бест

Голосуя на обочине май лайф, крошка,
Ты рванула спасательное кольцо
Моя старая "Вольва" несет нас, беби
Этот ветер всегда в лицо
Ничего не поделаешь
Если рвешься к небу
Ветер всегда в лицо, крошка
Ветер будет в лицо

Твои губы - ворота безумия, крошка
Твои бедра и скулы - мои маяки
Моя древняя тачка несет нас, крошка
Туда, где все песни легки
Ничего не поделаешь
Если шагаешь не в ногу
Ветер всегда в лицо, милая
Ветер всюду в лицо

Мы умрем на скорости двести, крошка
Для всех - мы странные чудаки
Ты слышишь, как трясутся их губы, крошка
Их жирные сытые кулаки?
Ничего не поделаешь
Если ты странник
Ветер всегда в лицо, сладкая,
Ветер вечно в лицо


Рецензии
Айседоры и Джимы мы все поневоле -
это скорость, с которой мы дышим и наше дыханье как ветер...

Олег Савин   14.02.2007 12:14     Заявить о нарушении
К сожалению или к счастью - далеко не все..))
Большинство любит обслуживание АII*****

Виталий Сертаков   14.02.2007 14:35   Заявить о нарушении