Зимняя забава...

Коньки, как много значит слово это!
Ассоциации: каток, где люди и разбросаны дети!
И, конечно же, зима, а не лето!
А главное, доступно без ограничений, не в запрете!

Веселье – вот еще одна составляющая катания!
Музыка и приятная атмосфера!
И чтоб была заводная компания!
Чтобы время не ощущало меры!

;)


Рецензии