Ты песня

Господи, помилуй
Дущу мою грешную.
Не по злому умыслу,
Ни по существу
Слов неосторожных я
Навалил с три короба,
И теперь ей мучиться
Да ронять слезу

 Ты песня
 Звонкая и нежная,
 Слова которой в памяти храню,
 Красивая, желанная, безгрешная,
 Неведома ни хладу, ни огню.

Что же ты всё сердишься,
Да не успокоишься,
На коленях выстою
Ночь перед тобой.
Улыбнись, прошу тебя,
Ты же мое солнышко,
Золотая маковка
С ангельской душой

 Ты песня
 Звонкая и нежная,
 Слова которой в памяти храню,
 Красивая, желанная, безгрешная,
 Неведома ни хладу, ни огню.

Светел в поле месяц,
Ковыли качаются.
Вот все возвращается
На круги своя.
Сердцу где положено -
Там не помещается.
Без пути бреду назад
Непрощенный я....

 Ты песня
 Звонкая и нежная,
 Слова которой в памяти храню,
 Красивая, желанная, безгрешная,
 Неведома ни хладу, ни огню.


Рецензии