Поцелуй во сне

Поцелуй во сне
Ты приснился мне
Поцелуй во сне
Остался на губах
Поцелуй во сне
Так сладко было
Мне
Жаль , остался ты
Лишь в моих мечтах.

Поцелуй во сне
Среди глубокой
Ночи
Поцелуй во сне
Тебя я ждала очень,
И чувственное сердце
Страстно билось
От любви ,
Поцелуй во сне
Разбудил любовь
Во мне ...


Рецензии