Береги...

на годовщину 10.02.2006

Слишком гордый. Не сильный, а гордый.
Не попросишь меня: "помоги"!
Ты уйдёшь, несгибаемый, твёрдый,
Но себя для меня береги.

Ты не вспомнишь меня, да и ладно.
Уходи и от боли беги,
Но с другою в квартире прохладной
Ты себя для меня береги.

Если спросят тебя ненароком -
Что меня не любил, ты солги.
Только в сердце своём одиноком
Ты меня для себя береги.

10.02.07


Рецензии
Очень понравилось. Очень мудро и по жизни цепко.

С уважением,

Оккервиль   04.06.2007 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом,

Александра Харченко   05.06.2007 15:31   Заявить о нарушении