Всё, что осталось...

Всё, что осталось - за окнами плачущий Питер,
Твой телефон, что не стёрли из памяти годы,
И позабытый случайно твой старенький свитер,
Что до сих пор в холода достаю из комода.

Всё, что осталось - закат над широкой Невою,
Письма, открытки, в шкафу подвенечное платье,
Несколько снимков в альбоме, где вместе с тобою,
В памяти нежность и сладость горячих объятий.

Всё, что осталось - осенний порывистый ветер,
В чашке моей твой любимый заваренный кофе,
Имя, случайно слетевшее с губ на рассвете,
Только тебе посвящённые многие строфы.

Всё, что осталось - три капли на донышке рюмки,
Дождь, простучавший по окнам в денёк непогожий...
Всё, что осталось - вечерние в парке прогулки
За руку с НЕЙ, на тебя как две капли похожей...

11.02.07


Рецензии
На самом деле все не так плохо - вон как много всего осталось!
Все будет хорошо!

Марья Искусниццца   26.02.2007 23:01     Заявить о нарушении
Да, я верю в это)) самое ценное - в последних строках))
С улыбкой,

Александра Харченко   28.02.2007 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.