Оптимистические размышления

Она сидела дома.
Смотрела днем в окно.
Смотрела, размышляла
О том, что ей дано.

Быть может жизнь случайна,
Сеёчас ей всё равно.
Где для неё есть тайна?
Есть где жизнь, как в кино?

Где всё легко и просто,
Где нет забот и бед.
Где счастье так не сложно,
Где радость, смех и свет.

Такое место сложно
На свете отыскать.
Оно не существует.
Так где же его взять?

Подумай хорошенько,
Внутри себя взгляни.
Оно есть в твоем сердце,
Ты счастье там ищи.

Не думай о невзгодах,
Удача на пути.
Лови её скорее.
И гордо в мир иди.

13.02.07


Рецензии