выдыхаю яд

Разметала бы просто в пыль
Твои выдохи и слова!
Отнесла б, где шумит ковыль
И густая растет трава,
Разбросала бы по ветру их
И свою закопала б злость.
Только помню о нас двоих
И храню, что сберечь пришлось.
Через нас выдыхаю яд,
Через горло – гнева комок.
Ну и гад, какой ведь гад,
Как обидеть меня ты мог?!!!
В телефоне строчу СМС,
Возмущения сгладив слова:
«Не согласна с тобой наотрез!»
И не лопнула же голова?
Выдыхая последний яд,
Я, встречая утро, не сплю.
Все же гад, какой же ты гад.
И за что тебя я люблю?


Рецензии