Глаза твои...

Глаза твои прекрасны очень,
В них вижу я свою любовь,
Мне без тебя -- бессонны ночи,
Я для тебя на все готов...

Твоя улыбка королевы --
Во всем мире нет нежнее,
Я б любовался ею вечно,
Она мне всех забот важнее...


Рецензии