Живи, как знаешь

Живи, как знаешь, - тебе сказала!
Остался эхом кусок вокзала.
Упала в небо. Упала шумно.
Осталась рана. Болит безумно.
Встречает утро своею дымкой.
Всю жизнь бежала за невидимкой.
Я не играла, когда любила.
Итог: рыдала. Звонок. Збила!
Пылают щеки нелепым цветом.
Звонок. Упреки. До встречи летом.
Упала в небо, а в небе солнце.
Стучится память в мое оконце.
Завешу шторы, вернувшись с неба,
А память? Пофиг! Она нелепа.
Живу, как знаю. Играю в прятки.
Судьбу листаю, кладу закладки.
Упала в небо. Моя утеха!
Пронзила тучи раскатом смеха.


Рецензии