Приди ко мне

Ты слышишь, как часы идут
В притихшей комнате моей?
И тени по стене ползут
Поникших за окном ветвей.
Как пахнут волосы мечтой,
А локон – смоль, щекочет нос,
И переполнен добротой
Застывший на губах вопрос.
Ты видишь кожи мягкий блеск
На белоснежной простыне?
Почувствуй сердца нежный всплеск
И босиком приди ко мне.
Глаза ладошкою закрой,
А на ухо шепни: люблю, -
И напои меня собой,
Я так хочу! Я так хочу…


Рецензии