В плену слов
и восхищаться ими, веря в Бога
или не веря...
Вечерами повторять.
как утешение слова, которых много
мы слышали. Надеясь, что они
помогут нам окрепнуть в убежденьях
ведущих к цели. Но, проходят дни,
в каких-то одинаковых мгновеньях
и в прежнем ожидании, а слов
всё больше произносится всё реже
в них верить хочется. Но человек готов
растить в себе мечты одни и те же.
Свидетельство о публикации №107021302705
растить в себе мечты одни и те же....."
Ваши стихи прекрасны .Они звучат!)))
Миринушка 14.02.2007 18:15 Заявить о нарушении