Demon et homme

Мы не можем быть вместе,мы не можем быть врозь.
Не смотри в мои глаза:они прожгут тебя насквозь.
Кровью залитые черные крылья,
Это не было сказкой,это не было былью.

Заостренные когти,оскаленные клыки.
Безысходный иужасный вой-наверно,от тоски.
Мы полюбим друг друга на несколько минут
И ты отправишься туда,где тебя еще не ждут.


Рецензии