дай мне руку

расчехлила я душу
по кускам, и в комод,
помолчи и послушай
как солнце встаёт.

разве пропасть предел?
тишина убивает?
не законченных дел груз
тебя угнетает?

хочешь море солёное?
хочешь синее небо?
прикоснись, не убьёт тебя
дикость природы,
помни жизнь это дар,
как бы трудно нам не было,
пусть помрут те кто слабы,
скот, слепые народы.

не молчи, знаю крылья
за твоею спиной,
прикоснись, ласкай воздух,
почувствуй свободу,
дай мне руку, в мир другой
полетели со мной,
на ручей, что дарует,
живую нам воду.


Рецензии