Сегодня во мне родилось десять тысяч слов...

Сегодня во мне родилось десять тысяч слов,
Банальных и глупых, но нужных, как свет и воздух.
Сюжет до обидного прост и до скуки нов:
Не нашей романтике в ночь зажигают звёзды.
А помнишь, буквально вчера ещё (жизнь назад)
Бродили под снегом - сплетение душ. И я
Легко улыбалась (и ты был, конечно, рад).
Ты мне говорил - за туманами есть земля,
Где люди в тепле десяти миллионов солнц
Не ждут ничего, что потом обернётся обманом,
Без ложных надежд, без радужных грёз, без звёзд.
Быть может, что мы мечтаем о том же самом?
Иду сквозь метель, наблюдая конец миров.
Не жду ничего. И всё-таки буду помнить.
Сегодня во мне умерло десять тысяч слов.
Но всё-таки выжили три и пустили корни.


Рецензии
очень красиво! не знаю, что еще сказать. зацепило. концовка шикарная.
спасибо за доставленное удовольствие.
с уважением, Я

Алина Вайс   23.06.2007 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.