под дождём с тобой шёл по лучам

Под дождём с тобой шёл по лучам
И хотел тебя за руку взять –
Не спеши свою руку ты дать!
О другой он мечтал по ночам.
Понимал он тебя с полуслов?
Понимал, как никто другой?
Не спеши ему верить, постой!
И другую понять он готов.
Провожает тебя по метро.
Ждёт, когда отойдёт поезд твой.
Не сияй перед ним!
Не сияй!
Себя завтра подарит другой.

20-21.06.2006


Рецензии