Обычный вечер

Кто-то на кухне,
Рвёт струны гитаре.
Кто-то прикончил,
Вторую бутылку.

Кто-то в раздумьях,
А кто-то в ударе.
Кто-то уронит,
За ужином вилку.

Где-то танцуют,
Где-то рыдают,
Где-то клянутся,
Что век не забудут.

Кто-то уснул,
Ну а где-то гуляют.
Простыни мнутся,
Так было и будет.

Тапки под койкой,
Блики экрана.
Все так привычно,
И хвастаться нечем.

Это не больно,
Это не странно...
Просто обычный,
Обыденный вечер.


Рецензии