светлеет утро
Сходя на нет до завтра, в то же время.
И шутит ветер листьями берёз,
Тебе листок кидая на колени.
Это тебе письмо, чтоб мог узнать,
Что для меня уж нет тебя на свете.
Я не смогла сама тебе сказать -
Пусть за меня об этом скажет ветер.
20-21.06.2006
Свидетельство о публикации №107021302653