мне без тебя спокойно

Привет, теперь я сплю спокойно,
И ты не снишься по ночам.
Ты знаешь, мне совсем не больно,
Не льются слёзы по щекам.
Теперь уже, рассвет встречая,
Не стану о тебе мечтать,
И ты, мои слова читая,
Меня не будешь понимать.
Совсем забыла наши встречи,
Не помню письма, что писал,
Не перечту с надеждой речи,
Где обо мне ты рассуждал.
Не буду с ревностью задорной
Тебе по вечерам писать,
Не буду в небесах просторных
Твои глаза, черты искать.
И в каждой книжке между строчек
Ты мне в видении не придёшь:
Мне без тебя спокойно очень
И не кидает в жар и в дрожь.
В рассказе бурном от волненья
Перед тобой не захлебнусь
Не закричу: постой, мгновенье!
Когда руки твоей коснусь.
И сердце не забьется бегом,
Когда увижу мельком взгляд
Мне без тебя спокойно очень.
Спокойно. Будто летом град.

30.06.2006


Рецензии
Дочка, хорошо написано, мне понравилось.Только на одном месте запнулась: "в видении" - там сбивается рифма. Успехов. Людмила.

Людмила Емельянова   13.02.2007 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо) Исправила на "видении" - может будет чуть лучше=)

Татьяна Стоумова-Олешкевич   18.02.2007 18:19   Заявить о нарушении