Красные пики, чёрные червы

Красную даму пик
Выбрал ты, в чёрный окрасив все червы,
Радостен и поник.
Не надо сдаваться – струнами нервы
Ты запиши в дневник:
«Сегодня я выбрал злорадную стерву»,
И удали мой ник:
Не стану второю, не стала раз первой.

30.06.2006


Рецензии