Уставший ангел вздремнул на крыше...

Уставший ангел вздремнул на крыше,
На серых крыльях искрится иней.
А снег кружится, упавший свыше,
В перипетии размытых линий,

Разбитых мыслей, туманных маний
И долгих странствий в чужие страны.
Уставший ангел такой желанный -
Простит грехи, излечит раны.

Не понимают его усталость,
Не принимают земные страсти.
Лишь серой пылью на крыльях жалость,
Тяжелых жалоб – все бремя власти.

Застынут звуки в тени прелюдий,
А кто-то Свыше нам снова пишет, -
Любовь друг другу дарите люди.
Уставший ангел пусть спит на крыше.


Рецензии
Русланчик! Читала Ваше произведние и плакала.Даже ангелы у нас серые
от тоски и нелюбви друг к другу. Спасибо.
С уважением, Ольга.

Ольга Ченко   07.01.2008 22:05     Заявить о нарушении
Ольга. Мы сами делаем ангелов...

Руслан Зеру   28.02.2008 14:30   Заявить о нарушении