Крым. Вита - значит Жизнь
К своей пылающей груди.
Хочу с твоим обняться ветром
И крылья вырастить в пути
Среди каньона Черноречья
Я буду пылко вспоминать,
О том. Когда мой друг сердечный
Посмел тревожить словом стать.
Большой каньон, твоё величье,
И чистых гор твои уста –
Отдай(Верни) мне сердце ты девичье,
На вечность в нём твои места
И дали мест Эски-Кермена
Мне память гложут день за днём:
Верни меня назад, дай плена
Ты сердцу чувствовать огнём!
Мне будет сниться ветра сила,
Тумана грозная краса
И одинокая могила
Солдат в Ай-Петринских лесах
Мне будут сниться эти руки,
Что каждый день вели нас в бой –
О Крым, позволь мне очутиться
В одной постели вновь с тобой!!
11.07.2006
Свидетельство о публикации №107021302634
С единомыслием,
Фёдор Рыжий 01.03.2007 00:28 Заявить о нарушении
Я в этом году в авто-пешеходном туре по крыму с палатками 2 недели была - ощущений - МОРЕ!=))
Татьяна Стоумова-Олешкевич 01.03.2007 00:41 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 01.03.2007 00:55 Заявить о нарушении