Ты когда-то научил меня...
Ударь меня - и я засмеюсь!
А такой же, как ты чуть ранее научил меня не сдаваться.
Передай ему - я не сдаюсь!
А кто-то, после тебя, научит меня давать сдачу!
И тогда я приду к тебе -
Улыбнусь, как ты научил, и, как умею, заплачу,
Показав кольцо на правой руке...
12.02.07
Свидетельство о публикации №107021302630
Даша Голубева 14.08.2007 23:41 Заявить о нарушении
Марина Томич 26.08.2007 20:35 Заявить о нарушении