Путеводитель по знакомству vol. 2

Если вдруг увидел деву,
Что прекрасней в свете нету
Подбеги к ней со всей дури
И на ухо заори:
«Я смотрю на вам подобных
В свежих выпусках плэйбоя,
Так давайте познакомлю
С мамой строгою своей!»
Если девушка смутилась,
Растерялась, стушевалась
Лей ей на голову пиво,
Или лучше лимонад,
И скажи: что с волосами
Больше ей идет прямыми,
Пусть всегда так ходит в гости,
Или в школу, например.
Слабый пол на комплименты
Реагирует прекрасно,
Так что ты не растеряйся,
И скорее говори:
«Высоки вы, как жирафа,
И стройны, как страус эму
Кротки, словно собачонка,
Наложившая в углу».
Чтоб девчонка не сбежала,
Прегради скорей дорогу,
Пригрози ей пистолетом
Или папиным ремнем,
Я скажу вам честно, это
Вероятно только если
Ты галантен и воспитан,
Режиссер или Билл Гейтс.
Если девушка пустилась
От тебя, герой подальше,
Ты беги за нею следом
С криком яростным: «Ату»!
На бегу кричи прохожим:
«Люди, эй, держи воровку»!
Ведь тогда ее догонит
Дядя милиционер.
А когда ее настигнешь,
Сразу делай предложение,
Потому что отвертеться
Ей никто уже не даст!


Рецензии