твой день рожденья
До тебя вчера моё письмо –
Жаль мне очень то, что не сумело
Вовремя к тебе прийти оно.
Я заговорила в небе синем
Для такого случая звезду.
Прочитай по ней, что я поныне
От тебя улыбки в небе жду.
Улыбнись, увидев в день рожденья,
В омуте горящее пятно.
Знай, что звёздам отдала я сердце,
Чтоб тебе светило в ночь оно.
13.07.2006
Свидетельство о публикации №107021302605