В твоей судьбе я лишний...

В Твоей судьбе я лишний…
Я понимаю это вновь и вновь.
Молчишь и даже SMS-ку не напишешь.
А в сердце у меня по-прежнему любовь…

Ее скрываю. Бью! Пинаю!
Пытаясь отогнать подальше от себя…
Тебе я не нужна…Ведь все я понимаю…
Но не могу понять, зачем люблю Тебя?!
 
Ведь сердцу не прикажешь, Ты же знаешь.
И разум не приказ ему.
И если Ты уйди тихонько скажешь,
То я уйду…Я все пойму…

Уйду неслышно…Ты не заметишь даже
И не спохватишься меня.
И лишь однажды Ты кому-то скажешь:
«А ведь она любила же меня!»


Рецензии
"От сердца - голова есть.
И есть топор от головы."

Прониклась эмоцией. Знакомой...бОльной...
Ты молодец!

Мастер Амэ   16.02.2007 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мастер!:)Ты чудо!Пишешь просто чудесно! Сказки волшебные!Накрывают теплом и укутывают нежностью!

Анна Локтионова   16.02.2007 23:46   Заявить о нарушении