напиши

Напиши
И я забуду всё
И я забуду всех
Как пожелтевшие листья
Позови
И я приду к тебе
Ты вновь увидишь смех
Что по щекам будет литься

Расскажи
Как ты искал
Искал везде
Запутавшись в лживых числах
Забери
Мою ладонь
Сожми в своей -
Я потеряю ход мыслей

Говори
О морских волнах
О красивых снах
Тех, что тебе снова сняться
Об огне
И о душе
О тебе и мне
И как было трудно прощаться..

И застынь
В моих глазах
Твои глаза
Так долго в сердце смотрели
Ущипни
Чтобы понять
Смогла понять
Кому из нас верить

Разбуди
Ото сна
От слепого сна
Своей холодною речью
Я прощу
И забуду всё
И забуду всё
И время чувства залечит..

14.07.2006


Рецензии