Дорога

Дорога, длинная дорога…
Куда она ведет? Не знаю…
И по дороге я брожу,
Не ведая, куда.
Ищу тебя, не зная где найти,
Но только не могу найти.
Ищу тебя я в мире одиноком,
Ищу тебя я в мире радости и счастья.
Дорога, длинная дорога
Веди меня к моей судьбе.
Веди меня, пока ещё горит в душе надежда,
Вера и любовь.
Дорога, длинная дорога
Куда меня ты приведёшь?


Рецензии