Признание

Как трудно мне дышать,
Не видя нежных глаз,
Не видя нежную улыбку.
Хочу бежать к тебе,
Но только пропасть между нами.
Хочу ворваться в дом любви,
Хочу читать все мысли,
Хочу, чтоб ты меня любил,
Чтоб рядом был всегда.
Но я не знаю, сколько мне бежать,
Бежать подальше от своей любви.
Я не могу так жить,
Любимый, слышишь?
Я не могу держать все чувства взаперти,
И ты пойми, я здесь, с тобою.
Только позови!
13.02.2007


Рецензии