Алиса в стране

Последний автобус в страну Чудес
В полночь за новым поворотом исчез.
Моя бедная Алиса,твой удел таков:
Остаешься навечно в этой милой стране Дураков.
Выброси билетик в пыльный рай прочь.
Ах,мне так жаль,но не могу помочь.
Вся слезах,поешь песни глубоко фальшивые
О том,что где-то есть люди счастливые.
О том,чего не знаешь в свои 25.
Моя милая Элис,не пора ли вам спать?.


Рецензии