беременный стих 2003
в поле росший лепесточек.
Я сорву тебя легонько,
Обниму тебя тихонько...
Буду я тебя баюкать
От зимы тебя укутать.
Всю любовь свою отдам,
Вознесусь я к небесам.
Сяду я на облачко,
Буду кушать яблочко.
А когда ты подрастешь,
Весь окрепнешь и уснешь...
Я возьму тебя на ручки,
Пронесусь я мимо тучки...
Покажу тебе всех птичек,
Чтоб блестело твоё личико.
Чтобы счастье было нам,
Всему миру, небесам!
Свидетельство о публикации №107021302541