день рождения

невесомая радость
рядом
ты рядом
бессомнительно знаю
больше
не буду падать
моё солнце мне светит
обжигает
дыханием свежим
в волосах быстрый ветер
замирает
запутавшись нежно

мне сегодня не 19
я задула новую свечку
улыбаться! Хочу улыбаться
в этот яркий солнечный вечер

безвозмездно тебя прощаю
монополия
на прощенье
мне сегодня ни капли грусти
у меня вчера
день рождения
вспоминал ты обо мне? –
увидим
а не вспомнил –
ну да Бог с тем
у меня есть глаза напротив
поделиться смогу с кем

4.08.2006


Рецензии