Моя душа неоконченное

Я не знаю, что меня ждет, поэтому не могу дописать это стихотворение. Пока не могу...

Моя душа - куница лесная.
Резвится в траве, страха не зная,
Она от печали всегда встороне,
Мир для нее - рай на земле.

Моя душа - это волк одинокий,
Во мраке не может покоя найти.
Там, где рассвет полыхает далекий,
Желает свободу свою обрести.

Душа моя - вольная птица.
Орлом золотым в небо стремиться
Взлететь, сорвавшись с отвестной скалы,
Взглянуть на зелень лесов с высоты...


Рецензии